GRITO HIPÓCRITA

Nos out doors , por todo canto

Se afirma o desejo de paz.

A paz aqui jaz.

Com fúnebres cantos,

A paz fica para trás.

Para seu infeliz espanto.

A paz aqui jaz.

Sua presença faz feliz

A consciência .

Mas produz pouco dinheiro.

Por isso a paz fica para trás.

A guerra vende armas,

medicamentos,

jornais aos milheiros.

Por isso pela paz

Pouco ou nada se faz.

É um grito hipócrita ,

O dos governantes.

Do mundo!

Que diz erguer a

bandeira da paz.

Na direção desta bandeira

Se vê mais passos

Andando para trás.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 13/05/2014
Código do texto: T4805129
Classificação de conteúdo: seguro