Om Namha Shivaiya
Tão bom ficar na minha...
Nunca falta linha...
Nunca me disperso...
Repito o mantra, quatro vezes...
Ordeno as reses, sobra-me tempo...
Invento, realizo, desfaço tudo e deslizo
mansamente ao deus-dará...
Rego a flor, reino ao sonhado,
inaugurando as manhãs,
cada qual com seu feitiço...
Cai a noite e faço um chá
de hortelã e sem pressa
despida da imagem vã,
deixo-me ser embalada
pelo nada que me aninha,
e mantém-me sóbria e sã!