Amor e paz
Agora é preciso entender, o que foi sentido
Não foi exagerado tudo o que foi falado
Quando elogiado, uma página era virada
E em lindos versos se transformava
Pode aceitar sem modéstia, o que já é conquistado
Um amor de verdade, nunca acaba assim
É preciso mostrar, que a verdade existia
Uma grande admiração, escondida não poderia estar
Tudo enfim se acertou, alegria e paz causou
As lágrimas ainda rolam, agora de alegrias
O mar é bom e traz paz, agora já pode amar
Pois o brilho reluzente, contagia a tanta gente