SILÊNCIO
SILÊNCIO
Neste silêncio, repleto de paz,
fico a refletir quão bela é a vida,
que Deus nos concedeu!
Neste silêncio que vivo e que
respeito a vontade de Deus,
fico a refletir o quanto devemos
agradecer a Deus, por nos conceder
mais um dia de vida!
Neste silêncio que me é concedido
pela delicadeza de Deus fico a
refletir que para tudo há um propósito
a nos esperar, um propósito planejado
a nós, por Deus!
Imara Ione Vieira