Espelho
Reflexo
Infinito.
O brilho...
Opaco
Limitante
A imagem...
Verdadeira
impiedosa
A luz...
Penetrante
Decisiva.
O cristal...
Límpido
Frágil.
O visual...
Mutante.
O espelho...
visão...
Imaginação...
Autor: JOSÉ GERALDO DA SILVA
Twitter: @jgeraldo1966
Instagram @jgeraldo1966