MEU PAI ,AMOR INSUBSTITUÍVEL.
NINGUÉM É PARA DEUS ,SUBSTITUÍVEL.
UM AMOR DE OUTRO NÍVEL,
AMOR DE PAI,SOU O GRANDE EU SOU
*AO EU SOU.*... NADA É IMPOSSÍVEL
"POR TODOS EU ME DOU",/ DEUS DE AMOR
AMOR DE PAI, NÃO ,NÃO É SUBSTITUÍVEL
"POR TODOS EU ME DOU", *O EU SOU*.
O GRANDE EU SOU,SEIS DIAS ,TUDO FEZ,TUDO CRIOU.
PARA O GRANDE EU SOU,SOMOS ÚNICOS
SOMOS FILHOS QUE DAMOS MUITO TRABALHO
MUITAS SÃO AS CRIAÇÕES E FILHOS .
DIA DO TRABALHO..., TODOS OS DIAS DEUS TRABALHA .