Guerra
Eles querem voltar pra casa
Longe da dor, nos braços do amor
Com as mulheres que os esperam
Querem deixar o medo e a coragem
Só querem viver um pouco mais
São filhos, pais, irmãos
Com a ilusão de voltar a sua terra
Mais isso é a guerra, alguns não voltaram
Quem decidiu por eles
Não querem cerimônias
As flores do caixão, coloquem na boca do canhão
Ainda querem voltar a sorrir
Esquecer o vermelho do sangue
Sair dessa guerra de poderes, dos inocentes, da ilusão. L.V.P.