Viver é melhor...

`´E dia

Sonhei ...

Com o azul

Deixei tudo de lado

Todos as cores

Todos os dissabores

Todos os amores ...

É noite

Despertei...

Resolvi viver

Todas as cores

Todos os dissabores

Todos os amores...

Acordada

Cirandeando ...

Vou voando

Junto ao vento

Deixando de lado

Todo o fardo

Do tempo

Que rodopia misteriosamente

Todas as cores

Todos os dissabores

Todos os amores

Calmamente

abraçada à liberdade

Bailo

Com todas as cores

Todos os dissabores

E todos os amores....

Eliana