de novo
de novo
nadando em novo mundo
acredite
algo transforma
o tempo
e nos formata para o amanhã
dá licença
mas eu vou amar
o pobre e o rico
o preto e branco
todos do mesmo tecido
e acodemos
alguns segundos
ou mesmo,
um mundo inteiro
sentir o porvir
a natureza
as cascatas
que jorra em cada olho de menina
as tempestades,
tantas tenebrosas
mas uma
forcinha ali
outra forcinha aculá
e aqui estamos
nós
á beira do altar