Paz
são os pingos nos is
nenhum som
nenhum gemido
pio nenhum
zumzum zum
atchim
o céu azul
a lua redonda
o mar reluzente
clareza da lente
sensação de calmaria...
a rua vazia
os transeuntes recolhidos
a libido anestesiada
a fome saciada
a noite calada
a mente fechada
o corpo em relaxo...
nenhum pensamento
desejo
sonho
vento
nada, nada
que macule o momento...
Paz é quando o mundo pára...
Tudo pára, por um momento
e se tem a sensação do infinito, por um segundo
e nos sabemos isentos
do peso de ser mortais...
E o gozo vale a tormenta...