Paz

O sentimento mais desejado por toda humanidade,

pode ser facilmente encontrado,

na natureza com toda sua beleza,

e no vibrar da vida,

que existe no coração pulsante de cada ser.

São três letras apenas,

pequenas,

poderosas,

capazes de transformar o mundo que nos cerca.

Cabe a cada um de nós com determinação a buscar.

Não é fácil de se materializar,

porque por muitas vezes por ela,

é necessário se lutar.

Uma suprema meta da evolução,

a qual todos um dia iremos chegar.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 28/04/2014
Reeditado em 01/03/2022
Código do texto: T4786383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.