A Morbidez E Seus Encantos
Eu amo o goticismo, eu amo a noite, eu amo a morbidez..
Não pela morte, mas pela vida que existe apos ela.
Pelas arvores frutíferas que nascem ao redor dos cemitérios, pela exuberância dos jardins plantados a sua volta que se alimentam do fosseis ali enterrados.
Enfim eu amo a VIDA e temo a toda palavra maldita cujo objetivo é ferir, é magoar, é matar, é amaldiçoar o próximo... Eu me alegro a cada palavra de benção declarada.
Quem ama a escuridão sabe que nela existe paz, sabe que ela existe na florestas que Deus criou, sabe que a noite simbolo da escuridão foi criada para que o homem possa descansar, e renovar suas forças.
Eu amo o que muitos temem e julgam não prestar, porque acredito que nela existe vida. Só basta olhar o céu em sua profunda escuridão - a noite - as estrelas estarão lá pra confirma que as coisas mais lindas vista pelo homem se encontra na escuridão.