Paz, Amor e Alguma Cura

Entra e não saia

Faz-se poesia

Estrofes, rimas

Palavras: suturas

Desenterra um verso leve

E entusiasta

Que acorde e eleve

E apaga a tristeza

Egoísta que acha-se

Maior que todas

As outras tristezas

Inclua-me neste acordo

Nupcial com a beleza

Doa-me qualquer sentimento

Acima desse momento

Faça-me ver outras feridas

Em outras vidas

Muito mais inflamadas

Pedindo socorro

Em tantas agruras

Faça-me instrumento

De paz, amor e alguma cura