Eu peço !

Eu peço !

Quando ardente é o que sinto
Na duvida sei que Eu fico
E é na carência de tudo que necessito
Que peço

Dei-Me através de sua magnificência um segundo de seu tempo
E contempla-Me mediante sua Paciência, de Me ouvir
Faz com que este que aqui está, entenda
Para que ai Viver possa

Viver, Eu quero
De Mim, muito depende
Mais sem seu consentimento, não posso
E é humildemente que lhe peço

Deixai-Me Viver
Prometo que levar irei aos que necessidade tiverem
Carinho, Paz, Amor
E proporcionando através de meu ser, Felicidade .

JB