UMA DOSE DE TERNURA


Uma dose de ternura
Misturada a muita paz,
Faz-se luz nas criaturas
E a solidão se desfaz...
Vem uma luz benfazeja
Brotando de um doce olhar...
Faz-se fé em noite escura
Para o caminho indicar...

Muita paz e harmonia
Misturada à compreensão,
Quando essa paz se anuncia
E inunda-nos o coração.
O coelhinho saltitante
Parece feitinho à mão
Ainda que imigrante
Conduz-nos a emoção.

Com seus olhinhos brilhantes
Não se cansa de saltar
É portador contagiante
Da páscoa em qualquer lugar.
A paz já está comigo
Só falta saúde enfim...
Coelhinho meu amigo,
Traz a saúde pra mim!