Paz.

Estou aqui

para sonhar

vivo a sorrir

e a cantar.

O dia vêm

a luz se faz

quando se tem

no peito a paz.

Quando desperto

certeza invade

diz que o certo

é amar de verdade.

Por isto fiz

único plano

viver feliz

dia mês ano...