Cheiro e Frescor de Menta

Um cantinho pra pensar

e rezar,

Um bom livro pra ler,

Um amigo pra conversar,

Um amor pra desfrutar

e sonhar.

Haverá sempre um sopro

de liberdade

se a alma permanece

em paz.

Parece que a vida nos acalenta

com cheiro

e frescor de menta.

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 08/04/2014
Código do texto: T4761430
Classificação de conteúdo: seguro