Um grito pela paz
Tenho encontrado uma voz que me grita.
Ela me convida a existir.
E ouço seu eco agudo e forte,
Numa linguagem simples:
_ Só é possível viver
Se tivermos a paz!
Esta voz pousa em mim,
Como se eu visse flores,
E lança suas cores e luzes
Por todo meu mundo,
Florescendo como fruto
De uma quietude,
Que entra em meu coração