Todos tem Defeito
Há uma estrela brilhante
Para cada ser humano distante
Miríades delas
E nunca estão sozinhas
Sempre tem uma perto
Elas se alinham
Elas têm métrica decerto
Nem as estrelas sofrem de solidão
Tanta gente só
Batendo um único coração
As vezes dá na garganta um nó
Por que ser humano quer par perfeito
Somos humanos todos tem defeito
Gordo , magro , bonito ,feio
Ser humano é complicado
Lua prefiro deitar nos teus seios