Paz
Doce solidão
Cruel ilusão
Tenho lágrimas nas mãos
Um sentimento de resistir
Ou desistir
Sonhos
Planos
Tanto depende disso
Queria um alívio
Uma luz que cega os céus
O mundo hoje é cruel
Gente humilha gente
Não é ser humano
É desumano
Tenho de pensar
Fazer a paz chegar