Paz

Da Depressão

Que A Alma Aborta

Da Tristeza Que Corta

Do peso Que se suporta

Do Sorriso Equilibrado

A Alegria, dos sábios.

As palavras que Só

Conhece Os Raros.

A paz que não quer existir

A menina que nunca

Mais veio a sorrir