Curta a Vida ,Pois a Vida é Curta

Curta a vida

Pois a vida é curta

Esqueça feridas

O ser humano é ínfimo grão de areia

Se solte no mar como fazem as sereias

Nunca tenha raiva de ninguém

Invés disso ore por ela e diga Amém

Um ser humano tem tantos defeitos

Choramos tanto nessa estrada, nada é perfeito.

Às vezes não envolve amor, interesses.

Às vezes é só para deitar a cabeça em um leito

E ouvir de alguém que tudo vai passar

Somos apenas a brisa soprada pelo mar

Nunca podemos outro ser humano julgar

Somos como ele um corte e viemos a sangrar

A raça humana deveria ser mais sensível

Curta a vida

Pois a vida é curta

De um sorriso e seja mais visível