Dor de Tantos Jovens

É imensa a diferença entre certo e errado

Da justiça Deus fez o parto

Mas os homens a prenderam em um quarto

Vivemos sem noção

Ninguém da cartilha tomou lição

Mas uma menina de quatorze anos

Se suicida de um prédio, por pressão.

É tão banal, ser humano é frio, morreu de tédio.

Ou um diz queria aparecer

Deus até quando nossas crianças vão morrer?

De uma luz nesse mundo

Tira de mim esse punhal, em minha carne imundo

Renove minha fé no ser humano, nem que por segundos

Estou em areia movediça ,na altura do pescoço, e a cada dia afundo