Jovens Morrendo
Kamikazes de um sonho perdido
Juventude e sua pelo mundo libido
Mais uma grávida treze morre
Ninguém ajuda , nenhum médico socorre
Olhe aquela menina parece estar de porre
Caída no chão deve ter de idade nove
Mas esse ano esta voando, logo é natal
Papai Noel , com uma boneca vai curar ela de ser alcoólatra
Os jovens querem mudanças
Tão tolos que cansa
Eles são parte da montanha russa a correr
Não conseguem nem mudar a si mesmos, só querem lobotomia ter
Como mudar um o mundo, se nem controlam suas vidas
Um País de profundas feridas
Uns esperam de Jesus a Segunda vinda
Uns só tentam ter mais um dia de vida