Paz
Céu
Sinto no céu
No som
No silêncio
No mel
Vejo o céu...
E busco...
E quero
Sobrenaturalmente
Além do fel,
O céu...
Fecho os olhos...
Imagino um anel,
E a cor da pedra
Me lembra
O céu...
Encontro...
Consegui!!!
Estou no céu;
Sem fel;
Com mel;
Pego meu anel...
Sinto...
Vejo todos os meus.
Paz...
Céu...
Deus...
***
23/03/1998