o fim do caminho
vou subindo o monte a pé
vou subindo a pé o monte
quem quiser que me aponte
o horizonte aonde é
vou subindo, vou na fé
como quis Augusto Comte
já passei por tanta ponte
já corri de buscapé
mas se você me falar
que não é esse o caminho,
pobre de mim, vou sozinho,
pois já não dá pra voltar,
nem todo fim é espinho
só depois de iniciar