Alegre-se
Alegre-se com a névoa da manhã
Com o sopro da noite
Com a claridade de cada dia
Com o perfume das flores
Com o calor do sol.
Alegre-se com a chuva caindo
Com o vento farfalhando as folhas
Respire o ar, exale perfumes
Ouça o silêncio, colha as palavras
Forme poesia em forma de carinho.
Alegre-se com tudo, não desperdice nada
Não perca as gotas de orvalho
Nem o sorriso escondido
Busque o que quiser e como puder
Viva, brinque, cante, ame muito...
Mas, não morra de amor.
Cecília-SP/04/2014