DESEJAS A PAZ?
DESEJAS A PAZ?
Comece por você.
Faça acontecer.
Faça por merecer.
E lute até vencer.
Quer sentir a paz?
Sinta o cheiro
do mato molhado,
sinta a brisa suave
refrescando o orvalho,
sinta o frio gostoso
da chuva que cai
e não cultive o ódio
por aqueles que merecem perdão,
dentro de seu coração.
Já viu o mar?
Olhou como suas ondas batem?
O gosto de como pode ser menos
ou mais salgado?
Já sentiu como os raios de uma
tempestade caem sempre na direção
em que tem a carga pra eles direcionadas
ou vice e versa?
Tudo que plantamos colhemos.
Nem sempre parece-nos positivo, mas
tudo tem razão de ser e sua hora de acontecer.
Lute, batalhe, vença obstáculos,
mas nunca esqueça, que com palavras boas,
com atitudes elevadas,
com pensamentos positivos,
galgamos posses de atitudes relevantes
a qualquer ato que a nós sejam impostos ou
desejados.
VOCÊ JÁ ESTÁ SENTINDO QUE A PAZ COMEÇA DENTRO
DE SI MESMO?
ENTÃO...BUSQUE-A....
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.