SUAVIDADE
SUAVIDADE
Na suavidade do momento...
encontrei Paz!
Na suavidade da vida...
encontrei alegria!
Na suavidade da beleza...
encontrei carinho!
Na suavidade das palavras...
encontrei entendimento!
Na suavidade da caminhada...
encontrei amigos leais!
Na suavidade da chuva...
encontrei leveza!
Na suavidade do amor...
encontrei inspiração!
Imara Ione Vieira