SEM PREVISÃO

A VIDA É SEM PREVISÃO

NÃO SABEMOS ONDE VAMOS CHEGAR

NEM SE QUER SABEMOS O QUE QUEREMOS

NEM SABEMOS O QUE SEREMOS

O DESTINO É DEUS QUEM FAZ.

POR ISSO EU DIGO ,VAMOS VIVER O AMOR

AMAR A DEUS E AO PRÓXIMO

ENCHEMOS O MUNDO DE CORES

POIS CADA CARIDADE FEITA,NASCE UM BOTÃO DE FLOR'

A CHUVA É NOSSA IRMÃ,SEM ELA NÃO PODEMOS VIVER

A TERRA É NOSSA MÃE ,RAZÃO DO NOSSO SER.

O UNIVERSO É MARAVILHOSO, SEJA QUAL FOR A BELEZA

PORÉM SÃO TODAS DIVINAS,ENFEITANDO A NATUREZA

QUANDO VOCÊ TERMINAR DE LER ...

DEUS QUE TE ABENÇOE!!!

MEU ABRAÇO A TODOS VOCÊS

DIDI MARIA MORETTO

JOICE EU TE AMO! TIA DIDI

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 29/03/2014
Código do texto: T4748959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.