Paz a do
Paz a do
Está tudo turvo
No corredor branco
Está escuro
No ceu claro
Está tudo apagado.
Está coberta
Na cama
Está enrolada
Na chama
Está toda calada.
Está distante
Na fuga do passado
Está escondida
Na distancia do amado
Estou todo acabado
Do passado turvo
Da lembraça branca
Do peito aberto
Da cama calada
Da chama apagada.
Diogo Diniz Garcia Gomes
28 de fevereiro de 2007