MEU RECANTO, MEU ALTAR
Kátia Storch Moutinho

Meu sonho é tão singelo
ao mesmo tempo tão belo
no entanto muitas vezes sonho só.
Sonho com uma casinha com janelas abertas sempre
florezinhas por todo o jardim entre pequenos animais
e borboletas a brincar como se dançassem pra mim.

Ah também desejo um cantinho
para os meus amores passarinhos
poderem fazer seus ninhos.
Quem sabe em um Ipê amarelo
saltitarem entre os galhos
e cantarem gorjeios felizes.

Nosso quarto, nosso recanto.
Uma biblioteca, um computador.
Pelas janelas entrará somente o amor.
Assim o tempo passa
e ao pensar neste sonho, choro
pois ainda estou só a sonhar.

No entanto, as linhas que escrevo
me levam a qualquer lugar
e a minha imaginação irá me conduzir
para onde eu desejo partir.
É para lá que eu irei um dia eu sei
ah é um belo lugar, a uma rua do mar.

Quem sabe um dia, que não seja tarde, 
terei esta casa de sonhos
cheia de arte e musicalidade
onde o Sagrado permaneça
e a poesia, seja compartilhada por todos
que ali chegar e buscar a arte de sonhar.

A casa se chamará Cecília Meireles.
A árvore cheia de flores Cora Coralina.
A janela com vista para o jardim, Adélia Prado. 
As músicas todas melódicas: sacras, instrumentais
clássicas, crísticas, sons de afago na alma.
Toda melodia deverá ter alegria e bem querer.

Sim, será uma casa Sagrada e poética.
Você virá, sentará na varanda conosco.
Tomaremos café, suco ou chá,
o bolo e pão quentinho logo sairá do forno.
O aroma tomará conta de tudo
e nada mais faltará. Casa Sagrada, família,amigos e arte.

Deus a tudo governar. Ah meu recanto, meu Altar!

http://www.facebook.com/palavraspoeticas