EXTINÇÃO
PAZ NA TERRA
BOA VONTADE
AOS HOMENS
DE BOM CORAÇÃO
FOGEM DA GUERRA
E NÃO MATAM
UM IRMÃO !!!
COMO É TRISTE SABER
QUE TORNOU-SE COMUM
TIRAR A VIDA DE UM SER
DA ESPÉCIE HUMANA
QUE A CADA DIA
PARECE TORNAR-SE
EXTINTA !!!
ESPERO QUE ALGUM DIA
TUDO ISSO TENHA UM FIM
SE NÃO:
O FIM DE TUDO ISSO
É NÃO MAIS,O SER HUMANO
EXISTIR !!!