Qual raio pretendes reter?
Onde colocaras este raio?
A quem deseja iluminar?
Quisera buscar só um raio do sol
Para com ele te acalentar
E fazer seu dia brilhar
Para com ele te acalentar
E fazer seu dia brilhar
Não tenho certeza ,porém,
Se desejas este meu raio solar
Pois, há muito, que eu sinto entre nós, tudo acabar
Se desejas este meu raio solar
Pois, há muito, que eu sinto entre nós, tudo acabar