Natureza e vida
Olhe para o céu o que pode ver
Nuvens escuras, sol escondido
Olhe outra vez, veja o que tem
Nuvens andando vão te mostrando
A vida é assim, vá caminhando
Não olhe para traz, encontre a paz
A sua frente, busque essa gente, gente contente
Encontre na vida, a certeza de que, vale a pena
Olhe para o céu, ainda escuro, não veja as nuvens
Lá estão os mistérios da vida e da alegria
Busque emoção, saia do chão
Um dia feliz, sempre começa quando se diz
Bom dia vida, bom dia céu, hoje estou feliz
Agradeça por tudo, e não esqueça da chuva
A chuva que cai, limpa o céu trazendo alegria
Sol que ilumina todas as manhãs a sua vida
Vento que sopra e que traz essa brisa
Levante a cabeça e agradeça
A natureza é sua amiga tenha certeza
E vai te acompanhar com muita leveza