Já tô legal!!!

Hoje eu refleti sobre nós dois

Percebi que já tô legal

Tô cansada de ser deixada pra depois

Vou levar minha vida mais alto astral.

Quando acordei, olhei para o céu

E acreditei no que os anjos sopravam

Num futuro doce como o mel

Que pra mim, Deus preservava.

Eu tive que crescer

Tive que evoluir

Levei rasteira sem merecer

Mas acredite, ninguém foi capaz de me fazer cair.

Mas, pense pelo lado bom

Com isso tudo, muito aprendi

Amar, lutar e não desistir, é um dom

E o melhor de tudo é saber que não me arrependi.