Momento de silêncio
Quero apenas um momento de silêncio,
pra poder ouvir a voz do vento.
Minha alma também quer silêncio,
pra poder ouvir a voz dos anjos.
Preciso apenas de um momento,
nada mais que isso.
Quero nesse momento silencioso,
caminhar num chão de estrelas.
Quero desenhar a lua que eu desejar.
Adormecer nessa calmaria,
abraçada as nuvens de algodão.
Quero apenas um momento de silêncio.
Pra poder ouvir o vento e
flutuar nesse céu tão lindo.
SP/03/2014