ABSOLUTO
ABSOLUTO
TEU AMOR É ASSIM;
SEM MEDIDAS
SEM INTERMÉDIO.
SEM RESTRIÇÕES.
NÃO IMPÕE CONDIÇÕES...
AMOR ABSOLUTO
AMOR PURO
AMOR JOVIAL.
AMOR MAIOR.
AMOR QUE TRANCEDE.
AMOR LÍMPIDO.
AMOR QUE UNE AS ALMAS.
QUE TRANSPARECE NO OLHAR
NAS AÇÕES, QUE REÚNE MULTIDÕES.
QUE QUEIMA COMO FOGO ABRASADOR.
QUE NUTRI NOSSO ESPIRITO.
INUNDA NOSSO SER.