Alegria e poesia

A vida deve ser aquela na qual exprime,

Tudo o que em nós mais anime...

A felicidade!

Não pode ser adiada,

Deve pela emoção estar contaminada,

Milhões de amorosas partículas,

Enchendo-nos de energias maiúsculas,

Esquecendo tudo que possa desmerecer,

Esta energia que só nos faz crescer,

Trazendo-nos a fortaleza, sem esmorecer!

Sentimentos que não são apenas meros,

Sentimentos que tudo torna singelo,

Sentimentos que o coração invada,

Sentimentos que a todos agrada,

A vida nos reserva sempre uma surpresa,

Mas... À frente... Sempre haverá uma luz ...

Na qual... Devemos mantê-la acesa!

Viver cada momento único, nos conduz

A uma vivência plena... Cheia de alegria e poesia!

Byyá
Enviado por Byyá em 16/03/2014
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4730955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.