images?q=tbn:ANd9GcR47iLJCBA607NjckInjit8bE3X8MnZsPh1BW5ilUbpHkHqt6bFjw
 
Os sinos badalam
o seu dim dim dom
parece que falam
vem que é bom.
 
Os sinos badalam
causando emoção
os anjos convidam
para a oração.
 
Os sinos da igreja
trazem a nostalgia
e embalam a alma
com a Ave Maria
 
Eu ouço os badalos
do meu coração
parece um sino
na imensidão.
 
Os sinos badalam
para anunciar
é a hora da fé
vamos orar....
 
 
Lucineia Magri
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 15/03/2014
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T4730441
Classificação de conteúdo: seguro