A PAZ
Sou feita de luz, dentro do meu âmago a paz suscita
Posso parecer taciturna.
Mas se não faço estardalhaço, não me tenha por frágil
Meu lema é pacificar, e muitas vezes calar
Meu brio assim não me permite
Fazer parte de tua constante nódoa
Eu sempre saio incólume
Das tuas guerras que a todos atordoa
Não ouses me destruir com teus gritos venéficos
Chamo -me paz e dela me alimento
Sou sábia, mas tu és pérfido
Por isso não faço parte dos teus loucos pensamentos
Sou paz e luz, desfaço guerras
Neutralizo o ódio, desfaço bombas e jogo flores
Limpo a sujeira que fazes na terra
E elimino teus gladiadores
Escrevi esse poema pra participar de um concurso sobre a paz mas infelizmente não enviei no prazo