CARRUAGEM DE DEUS
O DIA AMANHECEU,ESTA TÃO LINDO,
VOCÊ JA SORRIU HOJE?
NÃO?
SÓ TE VEJO CHORANDO,ESTA TÃO TRISTE,QUE NEM VIU O SABIÁ LARANJEIRA CANTAR PRA VOCÊ,
NEM PERCEBEU O CANÁRIO DA TERRA,DAR CAMBALHOTAS,
VIRAR PIRPLETAS,SALTAR,ROLAR E PULAR,
SÓ PRA CHAMAR SUA ATENÇÃO.
ACORDOU DE MAU HUMOR?
TAMBÉM NEM VIU O BEIJA FLOR,TRAZENDO UM JARRO DE MEL,
SÓ PRA ADOÇAR A SUA VIDA.
AINDA NÃO VAI SORRIR?
O QUE DEUS FARA COM TANTOS SORRISOS,QUE GUARDOU SÓ PRA VOCÊ?
OLHE PELA JANELA DO SEU CORAÇÃO,
E VERAS UMA CARRUAGEM DE FELICIDADES,
FOI DEUS QUEM MANDOU MENSAGEIROS ENTREGAR.
PROMETE QUE NÃO VAI CHORAR?
ENTÃO ABRA A PORTA DA SUA ALMA,
E VEJA QUANTOS CAMPOS E JARDINS NINADOS POR BELISSIMAS FLORES,
DEUS AS FEZ NASCER,
SÓ PARA MOSTRAR QUE É APAIXONADO POR VOCÊ.
VIU SÓ?
QUE DIA MARAVILHOSO,
ABRA O PORTÃO DA SUA CASA,DEUS ESTACIONOU UMA CARRUAGEM,
PONHA DENTRO DELA SEUS PROBLEMAS,
ENFERMIDADES,DIVIDAS,DESANIMO,LÁGRIMAS,AFLIÇÕES,
POIS JA ESTA A CAMINHO UM ANJO PARA RETIRAR TUDO ISSO,
E ALIVIAR SEU SOFRIMENTO.
EM SEGUIDA ESTA CHEGANDO UM CARROCEIRO,
AMIGO DE DEUS,VESTIDO DE LINHO FINO,
ESTA TRAZENDO,PAZ,AMOR,ALEGRIA,SUCESSO,
HARMONIA,SAÚDE E FELICIDADE.
ESTAS VENDO,VOCÊ NÃO ACORDOU COM O PÉ ESQUERDO,
DEUS AMA SUA ALMA.
ASS
GERSON
NOITE ILUSTRADA
14-03-2014