ANJO
Levo meus passos
A caminhar por este mundo...
E com eles vou a sós,
Refletindo meus segundos...
Eu sou mesmo assim
Porque mora um anjo,
Um anjo dentro de mim...
Sigo as raias do teu compasso,
Subo montanhas, desço ladeiras...
E de pés descalços pelos campos,
Adoto as trilhas dos teus encantos...
Eu sou mesmo assim
Porque aqui mora um anjo...
O anjo que habita dentro de mim!
Autor: Valter Pio dos Santos
Mar-2014