Cultivando Flores

Em um local definitivo a germinação de sementes da paz.

Espaço entre Chitinhas e Beijos do Frade.

O meu jardim transplanta paz.

O perfume da Cerejeira Japonesa se exala pela vastidão daquele espaço.

Flores amarelas, azuis, verdes, brancas...

Uma transferência de harmonia e sintonia.

Em um largo canteiro Warrios, Orange Pallet,Vermilont, Double Santo, Ruley, Reddish, Indio, Camatrón; inúmeras Ademium.

Flores do deserto que encantam.

Estou fascinado com o desabrochar das Gailárdias.

Flores do meu jardim, jardim das minhas flores.

Quanta paz, quanta luz, quanta harmonia..

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 13/03/2014
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4726853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.