Passado esquecido
Quando ela apertar
Não deixe a dor machucar
Corra logo buscar um amor para recordar
Melhor um amor do que uma dor
A gente se entrega e se nega
Custa a acreditar, não vê o tempo passar
A hora é agora, hora de mudar
Das dores se libertar e renovar
O amor não morreu, apenas se escondeu
O tempo passou e você esqueceu
Veja que linda é sua vida
Você aprendeu mesmo sofrendo
Agora sorrindo, vai conseguindo
Com muito carinho, a recomeçar
Sempre buscando, e a felicidade encontrando