Felicidade e paz
Felicidade vem com o tempo
E passa como um vento
Felicidade são apenas momentos
Que fazem sorrir, estar bem
Mas que menos quando se espera
Vai embora sem nos darmos conta
Felicidade, prazer vontades
Pode trazer boas sensações,
Nos motiva a esperança, a alegria
Mas que não é capaz de trazer a paz
Paz é duradoura
Paz é bem estar permanente
Paz não derruba a gente
Paz transpassa o sofrimento
Paz nos dá prazer a felicidade
Paz faz superar as diversidades
Buscar a Paz é mais sábio
Que lutar pela felicidade
Porque a paz permanece
E a felicidade são momentos
Que podem deixar rastros
De sofrimento.