Só mais um texto.
Fixa com seus olhos,
sem direção, as vezes,
somente imoveis, as vezes,
magnifica,
linda,
toma toda minha atenção,
para a sua total falta de atenção
com o mundo,
ela não liga,
não quer ligar, isso é lindo.
Elas vê mas não mostra ver,
ela é tão perfeita.
Vive somente para poder entender a si própria,
o mundo a seu redor não importa,
as pessoas não importam, isso é lindo.
Criou para si seu próprio mundo,
ela é maravilhosa,
como se tudo fosse novo e sempre novo,
mas na verdade,
ela ignora e
na verdade,
só quer voltar para casa e se trancar no quarto.