PAZ
DESSE PASSADO RECENTE FICA DIFICIL ESQUECER
E NA ESPERANÇA DE QUE POSSAMOS CONTRIBUIR
ZELANDO PELO PRESENTE DE DEUS AOS INOCENTES
PODEMOS CUMPRIR NOSSO VIVER BEM DIFERENTE
DEUS NOS DEU O LIVRE ARBÍTRIO PARA SEGUIR
NO CAMINHO DO BEM AO LADO DE TANTA GENTE
SABENDO QUE FELICIDADE É A PAZ DO ESPIRITO
MAIOR VERDADE ENSINADA POR TODAS VIDAS!...
DISCUTIDA SEMPRE EM TODO CANTO DO PLANETA
BANHADO DE ÁGUAS, MAS, INVADIDO DE MÁGOAS
A PAZ É O SONHO DOS HOMENS DE BOA VONTADE
ASSIM, ATRAVÉS DOS EXEMPLOS PACIFICADORES
SONHAMOS QUE UM DIA A NOSSA TERRA MUDARA
DE UM MUNDO DE GUERRA PRO RECANTO DA PAZ!...