O Pastor de Homens

Certo dia ele parou

Descansou seus ombros

Sentou-se sob a sombra

E começou a falar...

Não falou de politica

Tampouco de guerras

Não falou de economia

Nem de ascensão pessoal

Tudo que ele falou foi de uma beleza

Que molda todo nosso ser: a nobreza

Que as vezes abandonamos por dentro

Em favor das sensações efêmeras

E de nossas promoções egocêntricas

Ele falou da leveza que nos evita as guerras

Que faz brotar do homem a politica da paz

E economias igualitárias, solidárias

E finalizou dizendo: Tudo vem da alma,

E a ela tudo retorna!

Ele era um pastor de homens.

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 11/03/2014
Código do texto: T4724296
Classificação de conteúdo: seguro