Corram do Monstro

Corram ele vem vindo

É o monstro, ele é um perigo.

A periculosidade deles, vocês não têm ciência.

Por causa desse monstro, muitos estão fugindo.

Até nossos parentes e amigos.

Por causa do monstro da violência.

Coloquem no “pitbull” a focinheira

Amarrar o cão bravo ou correr?

Coloquem no homem consciência

Ficar vivo calado ou falar para morrer?

Fujam da bala perdida

Fujam da cidade sem lei

Vamos para a “Terra Prometida”

Que eu ainda não encontrei.

Dêem trabalho à juventude

Parem de criar leis que os levem à criminalidade.

Tenham nobres atitudes

Vamos fazer do mundo um mundo de LIBERDADE.

De que adianta fortunas e riquezas;

Pois não posso sair com a família?

De que adianta ter uma vasta mesa

Quando vejo a fome no dia-a-dia?

Será que a desigualdade social

Justifica a violência?

Ou será que a violência é resultado final

De um mundo sem consciência?

Enquanto buscamos conceitos para este mundo vil

Fujamos dos “monstros alheios” das mentes sem consciência.

Fujamos da violência, da bala perdida, da guerra civil.

Pois fugir será a única alternativa para a sobrevivência.

2 de maio de 07 Joana Darc

(Este poema é registrado.Copyright: Todos os direitos reservados à autora dos mesmos,não devendo ser reproduzido total ou parcialmente sem a prévia permissão da respectiva autora, estando protegido pela lei, ao abrigo do Código dos Direitos Autorais)

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 02/05/2007
Código do texto: T471769
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.